Este “estrondoso” prato é hoje em dia uma das mais apreciadas iguarias da cidade, e é a especialidade de vários restaurantes locais dos mais chiques aos mais populistas.
A francesinha é portanto um prato do povo, para o povo comer, e presentemente com imensas variantes de receitas, (com variantes inclusivamente vegetarianas imagine-se) mas sempre com o mesmo espírito, de maneira a satisfazer os diferentes gostos de toda a gente.
Esta receita é de tal forma popular a nível nacional, que é muito difícil de prever que patamar de popularidade poderá ainda atingir. Aquilo que de facto se pode dizer é que quem vai ao Porto e prova, geralmente regressa....
Na verdade é um prato fantástico, suculento, delicioso…
E então no Restaurante/Cervejaria “CAPA NEGRA”, é o máximo!!!!......
E então no Restaurante/Cervejaria “CAPA NEGRA”, é o máximo!!!!......
Vale mesmo a pena lá ir......
Que é feito????Vinha à procura dum Post de Cidália Moreira...???Fadista Olhanense.....
ResponderEliminarBom f.s.
Abraço